Brunch genossen
Zum Brunch hatte die Senioren-Residenz Sankt Antonius in Linz ihre Bewohner, deren Angehörige, Freunde und Bekannte eingeladen und zahlreiche Gäste ließen es sich nicht nehmen, den kulinarischen Genüssen an diesem Tag zu frönen.
Linz. In der „ausverkauften“ Kapelle der Residenz ließen sich rund 80 Bewohner und Gäste von den Küchenchefs Patrick Stein und Gregor Chmiel mit ihrem Team verwöhnen.
Vom kleinen Langschläferfrühstück über verschiedene selbstgemachte Antipasti, einer Räucherfischauswahl , Salatbuffet, Suppen, gebratenen Hähnchen-Medaillons , Rinderschmorbraten, Fischragout, verschiedensten Beilagen und einem opulenten Dessertbuffet ließ das Angebot keine Wünsche offen.
Die Resonanz war dann auch entsprechend. Zahlreiche Bewohner und deren Angehörige baten den Einrichtungsleiter Sven Lefkowitz und sein Küchenteam um Wiederholung. „Bei so einem Erfolg ist es für die Senioren-Residenz natürlich selbstverständlich, dass die Veranstaltung bei geeigneter Gelegenheit wiederholt wird“, erklärte Sven Lefkowitz.
Lesen Sie gerne und oft unsere Artikel? Dann helfen Sie uns und unterstützen Sie unsere journalistische Arbeit im Kreis Neuwied mit einer einmaligen Spende über PayPal oder einem monatlichen Unterstützer-Abo über unseren Partner Steady. Nur durch Ihre Mithilfe können wir weiterhin eine ausgiebige Berichterstattung garantieren. Vielen Dank! Mehr Infos.
Lokales: Linz & Umgebung
Jetzt Fan der NR-Kurier.de Lokalausgabe Linz am Rhein auf Facebook werden!