Nachricht vom 26.09.2020
SG Grenzbachtal I und II ohne Sieg
Am Sonntag 27. September stand das dritte Meisterschaftsspiel in der A Klasse in Asbach auf dem Spielplan. Erneut gab es eine deutliche Niederlage. Der Gastgeber aus Asbach gewann das Spiel mit 5:0. Die zweite Garnitur konnte in Marienrachdorf auch nicht punkten.
SymbolfotoMarienhausen. Bereits nach 27 Minuten stand es durch drei gute Angriffe der Asbacher 3:0, so ging es auch in die Pause. Nach dem Wechsel kam etwas Hoffnung auf. In den ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte hatte die SG Grenzbachtal auch ein paar Torchancen, aber wie in den letzten Spielen bereits, fand keine den Weg ins Tor. In der 63. Minute war es dann erneut Asbach die ihren ersten Angriff in der zweiten Halbzeit zum 4:0 vollendeten. Nun war man auf Schadensbegrenzung bedacht und musste dann zehn Minuten vor Schluss den Treffer zum 5:0 Endstand hinnehmen.

Die zweite Mannschaft war beim Lokalrivalen in Marienrachdorf zu Gast. Marienrachdorf gewann das Spiel mit 4:0. In der ersten Halbzeit war die SG Grenzbachtal ein Gegner auf Augenhöhe. Man ging mit 0:0 in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff gelang Marienrachdorf der Treffer zum 1:0. Nun wurden die Aktionen des Gastgebers sicherer, es dauerte aber bis zur 75. Minuten ehe das 2:0 fiel. Nun gingen die Köpfe auf Seiten von Grenzabchtal etwas nach unten und man musste noch zwei weitere Treffer der Marienrachdorfer zum 4:0 Endstand zulassen.

Die Hoffnung von beiden Mannschaften der SG Grenzbachtal liegt nun darauf, dass man im nächsten Heimspiel endlich mal punkten kann.