Nachricht vom 13.09.2020
Erfolgloses Wochenende für die Ellingerjungs
Nach dem perfekten Saisonstart in der letzten Woche mussten sich beide Teams der Ellingerjungs am zweiten Spieltag auswärts geschlagen geben.
SymbolfotoStraßenhaus. Die Zwote machte auf dem Linzer Kaiserberg ein gutes Spiel gegen die Reserve des VfB Linz, musste sich nachdem man bereits einen 0:2 Rückstand durch zwei Raasch Treffer egalisieren konnte, am Ende nach einer Unachtsamkeit im Anschluss an eine Linzer Ecke mit 3:2 geschlagen geben.

Auch die erste Mannschaft musste sich in Wirges mit dem gleichen Ergebnis begnügen. Mit dem Halbzeitpfiff brachte Dennis Krämer die Weißenfels-Elf in Führung. Nach dem Wirgeser Ausgleich war es wieder Krämer der Ellingen in Front brachte. In den letzten zehn Minuten musste man jedoch noch zwei Gegentore hinnehmen und die Heimreise ohne Punkte antreten.

VfB Linz II – SG Ellingen II 3:2 (1:0)
Tore: Zwei Mal Raasch

Spvgg EGC Wirges – SG Ellingen I 3:2 (0:1)
Tore: Zwei Mal Krämer

Weiter geht es am kommenden Spieltag mit zwei Heimspielen. Die Zwote trifft bereits Freitagabend um 19:30 Uhr auf den SV Rengsdorf und die Erste sonntags um 15 Uhr auf die SG Emmerichenhain.