Nachricht vom 08.09.2019
Ellingen feiert ungefährdeten Auswärtssieg bei SG Hoher Westerwald
Einen hochverdienten Auswärtssieg konnten die Ellinger Jungs an Kirmessamstag in Niederroßbach erringen. Die Abwehr lies nichts zu und vorne zeigte man sich gerade in der ersten Hälfte effektiv. Am Ende hatte Ellingen vier Tore geschossen und der Keeper seinen Kasten sauber gehalten.
Die erste Mannschaft spielte in Niederroßbach. Foto: VereinEllingen. In der 23.Minute war es Philipp Drees, der aus dem Gewühle den Ball zum 0:1 im Tor der Gastgeber unterbrachte. Kurze Zeit später scheiterte Kevin Wranik an der Querlatte. Besser machte es in der 37.Minute Daniel Reichert, der dem Keeper aus 16 Metern keine Chance ließ.

Das schönste Tor des Tages war dann wiederum Philipp Drees vorbehalten, der den Ball mit einem satten Volleyschuß ins obere Eck beförderte. Der endgültige K.O. für die enttäuschenden Gastgeber kam dann nach gut einer Stunde, als Marvin Schnug eine Becker-Ecke per Kopf versenkte.

Tore: Drees (2x), Reichert, Schnug