Nachricht vom 30.03.2019
Erster Sieg in 2019 für die SG Grenzbachtal
Am Sonntag 31.03. hatte die erste Mannschaft der SG Grenzbachtal/Marienhausen das Team aus Asbach zu Gast. Das Spiel konnte verdient mit 5:2 gewonnen werden. Die zweite Garnitur musste sich mit einem Unentschieden in Heimbach begnügen.
SymbolfotoMarienhausen. In der 19. Minute erzielte Philip Radermacher das 1:0, dem er in der 37. das 2:0 folgen ließ. In der 41. Minute erzielte Asbach durch einen Elfmeter das 1:2, doch quasi im Gegenzug war es erneut „The Man of the Match“ Philipp Radermacher der auf 3:1 erhöhte.

Nach dem Wechsel kam der Gegner nochmal auf 2:3 heran in der 55. Minute. Doch dann hielt die Abwehr stand und die SG Grenzbachtal spielte auch wieder nach vorne. In der 75. Minute traf Dominik Hartstang zum 4:2 und den Schlusspunkt setzte Spielertrainer Timo Wolfkeil in der 82 Minute mit dem 5:2.

Die zweite Mannschaft der SG Grenzbachtal musste in Heimbach antreten, hier sah es lange nach einem 0:0 aus, doch zehn Minuten vor Schluss bekam Grenzbachtal einen Elfmeter der zur 0:1 Führung verwandelt wurde durch Tobias Müller. Jetzt hatten die Jungs der zweiten noch Chancen den Sack zu zumachen. Aber es kam leider anders, mit dem Schlusspfiff traf Heimbach noch zum 1:1 Ausgleich, somit musste man sich erneut mit einem Unentschieden begnügen.