Nachricht vom 29.01.2019
Alexander Lahr ist Rheinland-Pfalz-Meister
Alexander Lahr vom TuS Dierdorf gewann bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften der Leichtathleten in Ludwighafen in 49,06 Sekunden souverän den Titel bei den Männern über 400 Meter. Obwohl er die ersten 200 Meter nach Ansicht von Trainer Günter Rudolph etwas zu verhalten angegangen ist, trennen ihn vom Zweitplatzierten am Ende 73/100 Sekunden.
Alexander Lahr auf dem Siegertreppchen. Fotos: Verein Dierdorf. Am 2. Tag konnte Michael Bosek als einer der jüngsten Teilnehmer in der Altersklasse U18 über 400 Meter in 57,10 Sekunden Platz 5 erreichen. Im Kugelstoßen gelang dem vielseitigen Athleten der Einzug in das Finale der besten 8. In einem engen Wettbewerb, in dem die Athleten nur wenige Zentimeter auseinander lagen, erzielt Michael gute 11,41 Meter und landete damit auf Platz 7.

Am gleichen Wochenende traten auch zwei der Nachwuchsathleten bei einem gut besetzten Hallensportfest in Leverkusen an. Lirijana Krasniqi schaffte hierbei in der Altersklasse W 13 den ersten Platz im Kugelstoßen mit 8,61 Meter. Sidney Weyer erreichte bei den Jungen in der gleichen Altersklasse über 60 Meter in 8,72 Sekunden Platz 6.