Nachricht vom 13.11.2018
Heike Blum (LT Puderbach) war erfolgreich bei der Winterlaufserie
Trotz des närrischen Datums fanden am 11. 11. zahlreiche Ausdauerathleten den Weg nach Leverkusen, um an der Auftaktveranstaltung der dreiteiligen Winterlaufserie (10, 15 und 21 Kilometer) teilzunehmen. Unter den knapp 500 gemeldeten Athleten war auch der Lauftreff Puderbach vertreten.
Der Lauftreff Puderbach erzielte gute Laufzeiten in Leverkusen. V.l.n.r.: Michael Hoben, Martin Radde,  Martin Blum, Heike Blum, Jendrik Graß; ganz rechts Zieleinlauf von Heike Blum (2. Platz W50). Fotomontage: Dietrich Rockenfeller/ Lauftreff PuderbachPuderbach. Bei besten äußeren Bedingungen war Michael Hoben der schnellste Puderbacher Läufer. Er benötigte 42:33 Minuten (6. Platz M35), knapp dahinter kam Jendrik Graß nach 43:03 Minuten ins Ziel. (7. Platz M35). In der Klasse M45 belegte Martin Blum den 25. Platz; seine Zeit betrug 46:49 Minuten. Neu im Dress des Lauftreffs ist Martin Radde. Bei seinem 10 Kilometer Debüt finishte er nach 50:05 Minuten auf Platz 18 in der Klasse M40.

Einen Platz auf dem Siegertreppchen erlief sich Heike Blum. In dem stark besetzten Damenfeld belegte sie nach 48:16 Minuten den 16. Platz im Gesamtklassement. In der Altersklasse M50 belegte sie damit den zweiten Platz. Die nächsten Termine der 8. Winterlaufserie sind am 2. Dezember (15 Kilometer) sowie am 13. Januar (21 Kilometer) (PM diro)