Nachricht vom 26.05.2017
Region
Biathleten aus Raubach erfolgreich
Die Landesverbandsmeisterschaft (LVM) 2017 des Rheinischen Schützenbundes im Sommerbiathlon brachte eine Dominanz der Raubacher Biathleten. Josef Bayer wurde Landesmeister bei den Senioren und Michael Adams wurde Landesmeister bei den Junioren.
Links Josef Bayer beim Liegendschiessen (orangenes Shirt), rechts Michael Adams. Foto: prRaubach. In der Senioren Disziplin wurde Josef Bayer Landesmeister im Sprint und Raimund Adams folgte ihm ganz dicht auf dem 2. Platz. Michael Adams belegte den 2. Platz bei den Junioren im Sprint. Gemeinsam mit Josef Bayer wurde Michael Adams in der Staffel 3. Sieger.

Auch im Massenstart konnten die Raubacher überzeugen. Josef Bayer wurde Landesmeister bei den Senioren und Michael Adams wurde Landesmeister bei den Junioren. Alle Raubacher Starter haben sich zur Deutschen Meisterschaft qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch. Weitere Infos auch unter: www.schuetzengilde-raubach.de.