Nachricht vom 05.06.2016
SG Wienau II auf dem Weg zum Klassenerhalt
Das vorletzte Relegationsspiel der SG Wienau/ Marienhausen endete in Rheinbrohl 4:4 Unentschieden. Das Spiel war nichts für schwache Nerven. Mit einem Sieg im letzten Relegationsspiel ist der Klassenerhalt geschafft.
Symbolfoto: NR-KurierRheinbrohl/Marienhausen. In der 8. Minute ging die SG Wienau/ Marienhausen mit 0:1 in Führung und hatte weitere Gelegenheiten, die Führung auszubauen. Aber der Gastgeber wurde stärker und erzielte in der 26. Minute den Ausgleich und ging mit dem Pausenpfiff mit 2:1 in Führung.

Nach der Pause kam die SG Wienau wieder besser ins Spiel und traf in der 52. Minute durch Denis Bragin zum 2:2. Sieben Minuten später war es Goalgetter Tobias Müller der mit einem Traumtor aus 20 Metern in den Winkel die Führung zum 3:2 erzielte. Aber erneut ließ sich Wienau wieder die Butter vom Brot nehmen. In der 74. Minute erzielte Rheinbrohl den Ausgleich zum 3:3.

In der 82. Minute musste ein Spieler der SG Wienau/Marienhausen das Feld mit roter Karte verlassen. In der 87. Minute erzielte Rheinbrohl den Treffer zum 4:3. Wer nun dachte die SG Wienau/Marienhausen ist geschlagen, der lag falsch. Erneut war es Tobias Müller in der 90. Minute, der den wichtigen Treffer zum 4:4 erzielte, der auch den Endstand bedeutete.

Mit diesem Unentschieden hat man nun alles selbst in der Hand im Kampf um den Klassenerhalt, bei einem Sieg im letzten Spiel am Mittwoch, 8. Juni, Anstoß 19.15 Uhr in Marienhausen gegen Niederbieber kann man ein weiteres Jahr in der C-Klasse spielen. Die Jungs der Zweiten hoffen natürlich auf entsprechende Unterstützung der Fans.